В иронии судьбы...

Елена Копенко
в природе женщин кроется загадка,
не в силах разгадать ее мужчины...
искусство обольстительницы сладкой
имеет очень веские причины...
в иронии судьбы неуловимой,
порой, совсем не чувствуют подтекста,
в борьбе за право рядом быть с любимой
идут на поводу у интереса...
а он восходит к древности истокам,
желание понравится извечно...
в красивых фразах тайные пороки
манят со страшной силой в "ад" сердечный...
...ах, эти восхитительные жесты,
и томность глаз, и нега обещаний,
и легкое смущение уместно
в порывах откровенности желаний...
и кровь воспламенившая кокетка
в театре обольщения заштатном,
играя  роль, всем кажется конфеткой,
являясь лишь куклоподобным штампом...

19.01.11



Мариночка, спасибо!