Не за себя молю у Бога...

Маргарита Лазарева
Напрасно обмануть себя пытаюсь,
Что ты был сном,навеяным туманами.
Напрасно боль унять стараюсь,
Заставляя  биться сердце рваное.

Черным плащом тоска обернула,
Плотной завесой закрыла глаза.
Снова судьба меня обманула,
Словно за прошлое меня наказав.

Приму безропотно боли дыхание,
Не за себя  я молю у Бога,
Только б уменьшил твои страдания,
Лишь бы облегчил тебе дорогу....