Ещё я верю - счастье есть

Ольга Мария Гришмановска
Ещё я верю – счастье есть,
И сердце не устало биться,
К нему желанье возвратится
Услышать радостную весть.

Ещё мечтаю жить тобой,
Но не сгореть от злого зелья,
Чтобы любви желанное похмелье
Удел мне не сулило роковой.

Ещё я верю, верю в божество.
Ему молюсь я, плача и рыдая.
В эти минуты сердце, замирая,
Встречает Духа торжество.

Ещё я верю в силу слов.
Так мне молитва стала силой.
Хотя не стала я счастливой,
Но сердце стало биться вновь.