Не предсказуемы вполне мы!

Эдуард Муртазин
Пути которые мы выбираем
не предсказуемы вполне
инструкций  нам не написали
учить не будем знают все!
Мы так устроены по русски
и по советски веселы,
пошлем всех разом
жизнь мы знаем
не по наслышке
в теме все!
Понять загадочную душу
не в состоянии ни кто,
кто не жил рядом на Фабричной
в кафе не хаживал РАССВЕ..!
И в парке Горького по лужам
он не опаздывал во тьме,
да, на свиданье под часами!
Не строил замков на песке!
Без трех минут уже за полночь,
на Виноградной песнь не пел!
Не предсказуемы вполне мы
тем что уверены в себе!!