Но что ей до меня

Юрий Семецкий
А я её любил вальяжно, нежно, чинно,
Не ревновал зазря, не бил за дело в глаз,
Но что ей до меня - она была невинна,
Когда я разводился в третий раз.

Я обещал звезду и острова сокровищ,
Мы утопали с ней в объятиях перин,
Но что ей до меня - с ней Рома Абрамович
О чём-то на Мальдивах говорил.

А я ей написал в угаре инфантильном
На нежной коже ног десятка два стишков,
Но что ей до меня - она снималась в фильмах,
Где было много страстных мужиков.

Я обещал звезду достать с луны и даже
Залезть на Эверест и покорить Памир,
Но что ей до меня - яйцо из Эрмитажа
Ей подарил известный всем эмир.

Как я её любил... а жизнь любили оба,
И жили на все сто, не зная, что нас ждёт...
Но что ей до меня, когда любовь до гроба
Нас завела в горящий самолёт.
19.01.2011-22.01.2011-25.01.2011-30.08.2011-20.05.2012