Вернувшийся

Владимир Демихин
Я прошу Тебя,дай мне надежду,
Отогрей мое сердце теплом,
Я теперь такой-же как прежде,
Помудрел лишь малость умом.
 
Если дашь мне надежду,я встану,
И пойду по пути лишь  с Тобой( Господом),
Не догнать мне тебя так рано,
Коль меня смущает другой.
 
Только искорку дай,мне и вспыхну,
Искру нежной и кроткой любви,
Для Тебя я все перепрыгну,
И омою грехи в крови.
 
Я так долго выбирался из ямы,
И теперь у вершины уже,
Все твержу:я грешник упрямый,
И иду с горькой болью в душе.