Исправленная ошибка

Владимир Демихин
Пройдет весна,наступит лето,
Молиться буду до рассвета,
О нас с тобой за нашу встречу,
Чтоб я к тебе пролился речью.
Чтоб ты простила мне тот вздор,
И чтобы вышел разговор.
Открыла жизнь,чтоб мне свою,
И чтобы были мы в Раю.
 
Я долго верил в счастье наше,
И до сих пор надежда вьется.
Тебя не видел девы краше,
И мысль моя к тебе несется.
Ты верно сильно изменилась,
Ты,верно,быстро повзрослела,
И за него ты уцепилась,
Ему ты песнь свою запела.
 
А где ж любовь и те влеченья,
Те окрыляющие песни?
Теперь не важно их значенье.
И слава Богу, он известней.
Не всиле Бог,но вправде Он,
Хоть Его Сила БЕЗКОНЕЧНА..................\ъ
На землю Он принес Закон,
Закон,чтоб не были беспечны.
 
Служил я дьяволу тому,
Не душам страждущих людей.
Познав мученье потому,
Бегу от смрадных,злых страстей.
Кому же служет Русь(неверующая) теперь?
Маммоне, славе,да порокам.
Не бойся, в Бога твердо верь,
Не верь ты этим(ванга и экстрасенсы,Нострадамус,секты,астрология и пр.)лжепророкам.
 
Евангелию здесь внимай,
И исполняй,в Христа,поверив,
Убога,сира презирай,
Лица людей ни сколь не меря.
Поверьте други ,вы, мои,
Страданье быстро умудряет,
Узки врата,узки стези,
Что двери в Царство открывают.
 
Ведь наша жизнь- одна свеча?
 Что догорит, а,мы, в забвеньи.
И в блеске светлого луча
 Подарит радость иль томленье.
Решать лишь вам,
                И вам лишь жить,
Поверь стихам,
                Прошу простить.