Прости меня за то, что не звоню

Наталия Русакова-Редько
Прости меня за то,что не звоню
За малодушие мое прости и трусость
Я так боюсь услышать боль твою
И осознать очередную трудность.

Подтасовав,рассовывать слова
В бесстыжей лжи,мол,все преодолимо
О,если б ты была,была... жива
И неизбежность прохромала мимо.

Я б душу к черту черту продала
(В базарный день не много затянула)
Чтоб ты-смеялась,праздников ждала,
Чтоб Жизнь-воровка жизнь твою вернула.