Про любовь

Наталья Краснянская
 Не бывает лёгкой любви,
 Потому что любовь- это мука.
 Для тебя- сиянье зари,
 для неё- обычная скука.
То она вознесёт к небесам,
То шутя в преисподню забросит.
Ты спешишь к ней по облакам,
А она посмеётся и бросит.