Все равно пойду гулять... Песня

Татьяна Гостенко
Все равно пойду гулять

Выпал снег в последний раз,
Зима вьюжит, злится,
А мой миленький сейчас
Пьет и веселится.

Припев:
Снег растает трошки
Высохнут дорожки,
Все равно пойду гулять
Со своим Сережкой.

Солнце припекает,
Снежок быстро тает,
А мой миленький сейчас
Сидит загорает.

Припев:
Снег растаял трошки,
Высохли дорожки,
Все равно пойду гулять
Со своим Сережкой.

Дождик к вечеру пошел,
 Милый от меня ушел,
Мокрая подушка,
Где ж Сережка- душка?

Припев:
Высохла подушка,
Заросла дорожка,
Все равно придет ко мне
Мой дружок Сережка.
Пришел…