Укрываясь костерным дымом

Тулий Клецельман
Вновь всю ночь напролет я буду,
Укрываясь костерным дымом,
Думать сонно о разных людях,
Что ушли от нас молодыми.
Что подобно вишневым почкам,
Распуститься весной не успев,
Замерзали апрельской ночью,
Песню юной любви не допев.