Легко коснулись клавиш руки...

Пужкин
Л.Ж.
Легко коснулись клавиш руки –
Всё стало ярче и светлей,
И восхитительные звуки
Души касаются моей.

Ничто слиянья не нарушит:
Ни тайный жест, ни чуждый взгляд,
Когда возвышенные души
В одной тональности звучат.

23.04.2010 Ростов