Быть Здесь, Сейчас, Присутствовать и Жить!

Фавел -Виктор Гаврилюк
Быть Здесь, Сейчас, Присутствовать и Жить!
Вот та наука, что постигнуть надо каждому.
Но вот принять такое могут далеко не все.
Живите радостью вы здесь минуту каждую.
Дарите радость и любовь, тепло души
Всем встречным людям в каждом дне.
А выбор каждого из нас даст результаты...
И в выборе промашки лишь покажут,
Что цель не та, которой требует Душа.
Все победы, успехи, богатство
Вам помогут, на верном пути.
А потери, несчастья – уроки! –
Говорят: «Не спеши, оглянись и пойми,
Где ты в выборе сделал ошибку!»
Исправлять лучше сразу, пока
Неприятных сюрпризов поток
Не ударил по собственной жизни,
Что б успеть стать на Путь и задачи решить,
Что Творец назначает нам в жизни.
Радость строит нам жизнь и судьбу,
                И удачу!
Будьте ж радостны все и живите в любви!