Тени прошлого

Марина Москалева
Тени прошлого сгустились надо мной.
Тени прошлого сгустились без причин.
И застыли, словно крылья за спиной.
Словно крылья, только цвет неразличим.

То ли белые и  легче облаков,
То ли темные и кожею шуршат.
И кому принадлежит моя любовь
Ангел с дьяволом все спорят – не решат….