Забытые слова...

Мария Бунтарская
Я берегла забытые слова
Быть может ты услышишь.
Их утаить я не смогла
И пульс стучит, неровно дышишь.

Мечта осталась лишь в мечтах,
Что вилами писалась.
Ушли надежды, стыд и страх
Пустая, - нерв остался.

Слеза течёт, последняя,
Смыкаю веки я.
Наверное худая,
И буду не твоя.