Меньше сердца, вот твой девиз?

Петр Невзначайский
Невозможность сказать или выразить,
Душный вакуум непостоянства.
Сепию мыслей бы выкрасить,
Слишком тесно в объемах пространства!
Теперь важно себе не лгать.
Стало сутью быть чистым внутри,
Есть возможности в души плевать
В результат правило:не смотри.
Слишком грязный оставив след,
Даже ангелы прочь улетают.
Бездействие-тоже вред,
Молчание - уничтожает.
;Почему люди прячут глаза?
Когда нужно,опять же,быть честным.
Лицемерьем себя же связав,
Забыть,ставшее неинтересным.
Нужно вырваться прочь из рамки!
Нужно вольно дышать самому.
Сбросить моды тугие лямки,
Сердцу ввериться своему.
Заблудились в возможных дверцах,
Не ища,не найдя ответ,
"Меньше моды и больше сердца."
Превратилось в словесный тренд.