Великая наша победа!

Надежда Светозарова
С  днём  Победы – Девятого  мая!
Поздравляю  друзей  и  родных!
Всю  страну  и  весь  мир – поздравляю!
Не  забыть  нам  тех  дней  огневых…

Не  забыть  нам  и  подвиги  дедов,
Уже  мало  героев  живых…
Будем  праздновать – нашу  Победу,
Чтобы  дети  равнялись  на  них!

Пусть  весь  мир  позабудет  героев!
Позабудет  про  ужас  войны…
Двадцать  шесть  миллионов – их  кровью,
Захлебнулись  её  алтари!!!

В  детях  наших  и  дальних  потомках,
Пусть  живёт  Славой – Память  о  Них!
В  песнях,  фильмах  и  душах  спасённых –
Нет  достойней  награды  живых!!!

                10.05.07г. Москва