Свершилось милые, свершилось!

Надежда Светозарова
Свершилось  милые,  свершилось!
 Ликуй – душа!  Ликуй – страна!
Теперь  над  нами  Божья  милость,
Молитвой  Царскою – сполна!

Народ,  Его,  не  поддержавший,
В  годину  царских  дней  лихих,
Под  пули,  с  чадами  отдавший, 
Оплакал  горько,  ныне - Их!

Так,  просиял, Твой,  лик  небесный,
В  нас  покаянье  пробудив;
Чудес  святых,  на  нас  неверных,
С  любовью  ангельской  излив…

И  пали  миром  на колени:
Мы -  дети,  внуки  тех  былых-
Солдат,  матросов,  комиссаров…
Россию  с  Богом  примирив!

Теперь  не  горькие  сироты,
Пред  Божьей  Матерью  в  слезах…
Мы – чада  милые!  В  заботах
Наш  Царь-отец  на  Небесах!

О  нас,  о  Церкви,  о  России –
Он  день  и  ночь  перед  Творцом,
С  молитвой  мученика  сильной –
Ходатай  с  Царственным  венцом!

- Дерзай!  Крепись,  моя  Россия!
Не  раз  ещё  ударит  гром!
Но  захлебнётся  враг  бессильный,
Твоим  Величьем - поражён!!!

             06.09.2000г. Н.Новгород