В славном городе Mulhouse...

Пужкин
Испанская тетрадь

В славном городе Mulhouse
Дождь, дороги скрыты лужами,
На окне – густые жалюзи,
За окном видны француженки.

Фонарей ночное зарево…
Нам до завтра делать нечего…
Мы умеем уговаривать,
А француженки доверчивы…

До утра на всё согласные,
Встали рано, смылись бодрые.
Мы ведь самые несчастные –
А они такие добрые!

03.04.2010 Mulhouse