Бодунное озарение

Андрияшка
Как-то раз проснулся с бодуна,
Бац - в кармане тысяча рублей!
И запела радостно душа,
И на сердце стало веселей.

Я - в другой карман тогда скорей,
Там - лишь только, чек из банкомата,
На пятнадцать целых тыщ рублей...
Фауст отдыхает здесь, ребята!