Кто сегодня за Царя?

Надежда Светозарова
Нам  не  стыдно  торговать  голыми  телами,
Стал  обычай  величать  ближних -  матюками…
Утром  деточки  встают – носик  в  телевизор…
Сказок  утром  деткам  нет – там  кино  с  стриптизом!

Голубых  протяжный  вой – мужиков  смущает;
Бабок  старых  сип  шальной – по  любви  страдает…

Демократы  всех  мастей,  с  ними  коммунисты –
« Семь-сорок»  по  стране  с  пьянкой,  да  со  свистом…

Расплодилось  тут  жульё,  да  разматерело –
Бабка  старая  моя,  как  ты  похудела?!

Детки  бледные  сидят,  силятся  учиться -
Им  бы  птичками  порхать,  бегать,  веселиться…

Встань,  мой  дедушка  родной!  Встань  и  подивися!
Царь  мешал  тебе  святой?  Кровушки – напился?!

Целил  в  Бога,  а  попал  прямо  внучке  в  душу!
Кто  сегодня  за  царя?  Первая - не  струшу!

С  ним  жила  страна  века  и  росло  богатство…
Демократия - в  аду,  а  на  небе – ЦАРСТВО!!!

                1999г.  Н.Новгород