Гадание на суженого

Валентина Безымянная
Однажды как-то в Рождество
Я села погадать,
Поставив зеркало с свечой
Я гостя стала звать.

Прошло без малым полчаса
Явилась пелена,
По зеркалу она ползла
В окне была Луна.

Тускнело зеркало мое
Как вдруг из глубины,
Размытый образ предо мной
Предстал из темноты.

Как по заказу был: блондин
И карие глаза,
И в жизни оказался им...
Есть в жизни чудеса!