Лови моменты времени

Фавел -Виктор Гаврилюк
Лови моменты времени,
Крупицы истины из чаши мироздания.
И собирай свою картину мира.
Ведь каждый день мы Богу
Помогаем строить Вселенную:
Что соберем, что создадим –
Такую же судьбу себе построим.
Любовь даст силу каждому творенью,
Будь то картина или дом,
А может песня или танец,
А может быть, то будет торт…
Но в равной степени вознаградится
С любовью созданный предмет,
В котором есть Вселенная.
В любви рождая, создавая
Свой каждый день,
Творить мы Богу помогаем,
И жизнь свою мы продлеваем,
И проявляем мысль в материю…
Живи в любви и мир тебя полюбит,
И Бог вознаградит…