С ума мы сходим друг от друга

Тулий Клецельман
Ремейк стихотворения (автор,увы,пока не найден мною)

С ума мы сходим друг от друга,
Так почему же иногда
От чувств любовного недуга
Сердца вдруг прячем от стыда?

К чему,в обиде и злословье
Нам души чуткие терзать,
Болея страстною любовью,
Ревнуя,глупо враждовать?