Надежда Александра Иванова

Эдель Вайс
(отклик на стихотворение Александра ШЕРШНЕВА ВТОРОГО "Не дал поспать.")
                http://www.stihi.ru/2011/01/19/3799


                Иванов, хоть и был слишком тощим,
                Но Натальиной "душкою" стал,
                И, описанный ею так мощно,
                Удивлённый, из гроба восстал.

                Посмотрел на неё очень строго.
                (Пародист был совсем неплохой,
                И вполне заслужил он у Бога
                Свой надёжный и вечный покой.)

                Он сказал, что не может, как прежде,
                Выносить языковый балласт,
                Но осталась на Сашу надежда,
                Что в обиду он русский не даст!