Марш Христолюбивого воинства

Надежда Светозарова
Ни  за  чинами,  ни  за   славою  - запев      
Собрали  мы  сегодня  рать!
За  Русь  Святую  и  Державную 
Идём  мы  грудью  постоять!

Враг  дышит  злобой  сатанинскою,
Грозит  Россию   растоптать,
Играет  силой  исполинскою…
Но  нас,  ему,  ни  запугать!!!
                - запев
Ни  за  чинами,  ни  за  славою
Собрали  мы  сегодня  рать! 
За  Русь  Святую  и  Державную
Идём  мы  грудью  постоять!


Нас  не  пугает  сила  злобная,
Ведь  с  нами  Бог  и  Благодать!
И  захлебнётся  преисподняя,
Да,  возликует  Церковь-мать!
                -запев
Ни  за  чинами,  ни  за  славою
Собрали  мы  сегодня  Рать!
За  Русь  Святую  и  Державную
Идём  мы  грудью  постоять!!!

Ни  раз,  случалось,  Крестной  Силою,
Был  враг  сильнейший  побеждён!
И  пусть  погибнем,  но  Русь  милую,
Во  Славу  Божию - спасём!!!
               
                1993г. Н.Новгород