Очнись, очнись - народ безумный!!!

Надежда Светозарова
               

Душа  моя,  ты  рвёшься  по  живому!
Нет,  не  понять  мне  этот  жуткий  век!
- Россия,  ты  кому  склонилась  долу?!
На,  что  похож,  стал  русский  человек?!

На  ниве  сей,  родной  и  благодатной,
Доколи  нам  чужой  репей  растить?
По  всей  Руси  Великой,  необъятной -
Настал  черёд  свои  сады  садить!!!

А  мы,  всё  славим - « бесово  правленье»…
Молю  святых,  явить  нам  благодать,
Чтобы  постичь  всю  горечь  пораженья,
Что  скоро  нам  придётся  испытать!!!

Как  в  давний  век,  России  становленья:
- Приди  нас,  Сергий  святый,  пробудить;
Для  Православной   Веры  утвержденья,
От  супостатов -  Русь  освободить!!!

- Благослови  на  новое  сраженье,
За  Веры  нашей,  чудо-благодать!
Как  поднял  Минин  градов  ополченье,
Так нам  его  придётся  поднимать!

- О,  Русский  Дух!  Иль  ты  уже  ни  русский?!
Христа  убийцам – можно  ль  потакать?!
Иудин  сын,  « библейский  змий»  прегнусный -
Уж  кольца  свил,  осталось  лишь  дожать!!!

- Доколи,  спишь?  Очнись,  народ  безумный!
У  бездны  жерла – глазом  не  объять!
Грядёт - АНТИХРИСТ!  С  ним  и  век  наш  трудный…
Христову  Веру  на  земли  попрать!

Да,  ни  почим  мы,  в  спячке  этой  грешной!
Да,  ни  погонят  нас,  как  скот  заклать…
- Молись,  народ  пред  Ликом  Божьим  светлым!
Не  дай  Россию - нехристям  пожрать!

Она - оплот  последний  Православья,
За  ней   святых – несметна  в  Силе  Рать…
А  мы,  за  ваучер  Иудина  бесславья,
Её  на  крест – живой  хотим  отдать!!!

- Но  знай,  учти – не  долог  век  Иуды!
Жрецом  Погибели,  обманутый  слепец!
Очнёшься  ты  под  Гласом  Божьим  Трубным,
И  ох,  как  тяжек  будет  твой  конец!!!

                8.10.1993г. Н.Новгород