Две свечи

Сергей Андреев Витальевич
               
 
Снег  стелется на огонек свечей
и будет счастье   для наших детей,
все лучшее обязательно сбудется,
и мы никогда не растанемся.
            припев.
Две свечи,мы две свечи
два лучика любви в  ночи,      2 раза
украшаем блеском ночь,
вырастим сына и дочь.

В этом мире огромном
под названием "наш дом"
крыша круглая - земля
под названием "ты и я".
      
           припев.

Под сиянием голубых облаков
снег сияет под названием "любовь",
и мы никогда не растанемся -
все лучшее обязательно сбудется.