Ода почти уже водителя

Ая Такая
Однажды утром я решила:
(с чего решила – не пойму!)
«Хочу машину! Да! Хочу!
Назад что б не было пути,
Пожалуй, заключу пари.
Тогда уж точно докажу:
Все получаю, что хочу!
Я, правда, ездить не умею,
Но не беда, преодолею
Преграды все к мечте своей-
Иду учиться поскорей…

Ух-ты! Мне нравится картина…
Ведь симпатичный, блин, мужчина
В машинке синенькой сидит,
Чего-то там мне говорит.
Инструктор мой, зовут Вадим,
Здесь лучший он – такой один.
Подружимся мы без сомненья,
Но, Боже, дай ему терпенья!

Ну, вроде трогаться могу,
Как талисман, три буквы «У».
Педали в пол – простое дело,
«Ручник» сняла и полетела…
Потом хлабысь по тормозам…
Ну да…! Заглохли…! Трам-тарам!

- Вадим, прости! Я не хотела,
-Я не туда опять смотрела!
- Там красный был? Не разглядела!
- Да, ладно! Что еще за дело!
- Зачем ненужный свет включают,
- Мне ехать прямо запрещают?!

А дальше что? Полосок море
Засыпал снег скорей бы что ли…
Кругом какая – то байда –
Машины едут кто куда.
И даже справа обгоняют.
Ну всё!  Достали! Буду злая,
Не долго, правда…отойду…
Включаю скорость  и рулю.

Ой! Перекресток дорогой!
Давай знакомиться с тобой!
Поедем мы сейчас налево,
Я поворот включаю смело,
Пусть это правый поворот,
А нужно все наоборот…
Вадим, насупившись, молчит,
А у меня дурацкий вид.
Приличных слов иссяк лимит,
Когда блондинка – ученик.

Как нелегко, порой, бывает,
Теперь я это понимаю,
Что можно с нами поседеть,
Такое каждый день терпеть.

Цвета уже я различаю –
Стоим на красном – отдыхаем…
Ага, вот-вот сейчас поедем,
Но вдруг бибикают соседи…
И кто тут нервничает сзади?!!
Ща! Ситуацию разрядим!
Прикол – включаю задний ход…
Затих чего-то идиот…
Он, видно, с юмором не дружит,
Забыл, как глох на первой луже.

Придурков все-таки хватает,
Но, выпив кофе или чаю,
В машине музыку включаем,
О всякой всячене болтаем
И едем дальше…замечаю-
Рулю и что-то уже знаю,
Как надо даже выполняю…
Ого! И кайф я получаю!
Приятно слышать, наконец:
«Ну, золотце, ты молодец!»

Вот как то так всё получилось,
Водить машину научилась.
К тому же, выиграла пари,
Права в кармане  - СЕ ЛЯ ВИ!!!