Не грусти, подруга!

Людмила Рубина
* * *

Не грусти, подруга!
Выпьем чёрный кофе.
За окошком вьюга
Кружит. В каждом слоге
Слышатся мелодий
Нежных переливы.
Пусть печаль уходит.
Будь всегда счастливой!

18.01.2011