Без начала и конца...

Андрей Харлан
Холодный январь, сухие морозы
Бреду по дороге лесной
Словно печальные, белые розы
Качают сосны, снежной хвоей

И только мысли, ни грамма чувства
Так беспощадно внутри сжигают
Немного весел, но больше грустно,
В душе колокольным звоном играют

Горячий воздух и дым из легких,
Вот все, чем осталось себя утешать
Нет больше боли, и слез неловких
А рифма все больше мешает спать

Глаза стеклянны, не бьется сердце
Холодные пальцы, холодная сталь
И нет ни входа ни выхода в дверцу,
Лишь взгляд безумный стремящийся вдаль

Так шаг за шагом короче дорога
Которой начала нет, и нету конца
И вместе с пульсом растет тревога
Сменились в момент все черты лица

Удар за ударом, все ближе к цели
Которая раньше была так близка
С приходом зимы замели все метели
Но вместо снега, тонны песка

И вроде довольно уже наглотался
Тех снежных хлопьев, забивших глаза
Но пульс, хоть и слабый, и все же остался
Поверив в жизнь...ты летишь в небеса

Бессмертная глупость, одной ошибки
Которую ты, исправлять не хотел
Минором тихим, печальной скрипки
Дорогами жизни...всему есть предел

Так странно...холод...смешно и грустно,
Печально...молод...на сердце пусто,
История...жизни... от первого лица,
Здесь нет...начала...и нету конца.