Я хочу быть прохладным душем...

Евгений Кан 2
Я хочу быть прохладным душем,
Омывать тебя нежно нагую,
Или лучиком солнца лучше
Я веснушки твои прорисую.

Быть и выдохом, радостным вздохом,
Я хочу быть твоими словами,
Быть твоею чашечкой кофе,
Что касаешься ты губами.

Я, быть может, хотел и большего,
Но считается это... работой.
Ты прости меня грешного, Б-же,
День сегодня священный - СУББОТА!