Примета

Людмила Колобанова
Я недавно мыла посуду,
Уронила, разбила чашку.
По приметам -"Счастливой буду!"
А на деле, дала промашку.

Перебила вчера всю посуду,
В ожидании или в страсти.
Где же ты, долгожданное чудо?
Запоздалое личное счастье.

И теперь я ем из кастрюльки.
Черпаю со дна поварешкой.
Я с судьбою играю в бирюльки,
Необузданная немножко.

Захочу, наплюю на приметы.
Дам сама себе установку.
На фиг мне чужие советы.
Вот пойду и куплю обновку.