немножко про ножки. и про наложки

Аник Натка
эх, мне бы Хильдой быть… куда там
она – звезда, я – просто Ната
но в том немножечко похожки,
что иногда ломаем ножки

ещё… мы платим все  налоги
и… снова раним наши ноги
ещё? налоги платим снова!
и… у обеих есть корова!

а про корову в следующем стишке :)