Снится сон - у врат небесных я стою

Валюша Александрова
06.12.09
08:10
«А»:
Снится сон: у врат небесных я стою,
Отвергают Рай и Ад душу мою.
Всех достала: стонет рай и плачет Ад,
Ведь душа моя – любви прекрасный сад.

Мои чувства – выше, круче и сильней,
С ними ярче, необычней, веселей!
Вы представьте: Ад в оргазме, Рай – в слезах,
Иль от страха иль от смеха стонет: ах!

Выход есть придётся просто вечно жить,
Что б не скучно – веселиться иль тужить,
Что б запомнить – нужно это записать,
Я – пророк, и всё на свете должна знать!

«А»: Скромница.