Рецензия на Зачем? Сергей Вл Кириллов

Наталия Попал
Рецензия на «Зачем?» (Сергей Вл Кириллов) (http://stihi.ru/2010/07/22/4725)

Ну что: "Зачем?" - покраситься решила,
Чтоб хоть немного что-то поменять.
Вся жизнь моя какая-то рутина
И мне почти на всё уж наплевать.

Подумала: - Пора бы мне встряхнуться.
И перекисью выбелить мне гриву,
Блондинкою домой к тебе вернуться,
В твою пустую и холодную квартиру.

А ты, как вижу, чем-то не доволен,
Блондинка, рыжая... Тебе ль не всё равно?
Ты, как всегда нахмурен и спокоен,
Не смотришь на меня уже давно.

Вот потому не смей и удивляться,
Что что-то я хотела изменить,
Я рыжею хотела бы остаться,
Но можно и блондинкою побыть.

Когда ко мне изменишь отношенье,
Внимание проявишь и любовь,
Тогда и изменю своё решенье
И для тебя я перекрашусь вновь!" ))


Я постараюсь разбудить былое,                (Сергей Вл Кириллов)
Чтоб в жизни нашей вновь настал рассвет!
Чтоб вспыхнуло желание иное,
Покраситься, к примеру, в алый цвет!



...А можно в фиолетовый иль синий,             (Наталия Попал)
А можно (вот прикольно-то как было б!)
Смешать все вместе: рыжий, алый, с проседью...
И всё вернётся вновь, как было, осенью...


Фото из интернета.