Божья благодать

Оксана Наумова2
В каждый свой день и в любую минуту
Я ощущаю благость твою,
Боже!Всевышний,со мной ты повсюду,
В песнях добра тебя воспою!

В мыслях своих,самых чистых и светлых,
В щебете птиц,таком мне родном,
В ярких мечтах,самых лучших,заветных-
Ты пребываешь,Боже,во всем!

Сила любви бесконечно святая
В душу мою проникла опять,
Льется с небес без конца и без края
В сердце рекой твоя благодать!