Эпиграмма. К вопросу о детях

Виталий Филенко
Если бы, да кабы,
То рожали б бабы.
Им квартирки бы побольше,
Папам – кошелек потолще.
Детский садик – под заказ
Возле дома бы как раз.
Ну, а многодетным мамам
Деньги в дом носили б прямо.
Пенсионный шел бы стаж…
Вот бы был ажиотаж.