Посвящение 1. Фефиловой О. Всё моё

Екатерина Саянова 2
                Е. Саянова. Стихи.из сборника «С верой в сердце» ч.2. Родина.

                ПОСВЯЩЕНИЯ
               
 1.  О. ФЕФИЛОВОЙ.

    ВСЁ МОЁ

Мои леса,мои поля,
Мои равнины и просторы,
Моя родимая земля,
Мои моря, ручьи и горы!
Мой ветерок подул в лицо,
Моя берёзка встрепенулась
И мне тихонько улыбнулась,
Сронив серёжки на крыльцо.
Мой дом и сад, мои друзья.
Ей Богу, стоило родиться,
Чтоб из реки моей напиться
И громко крикнуть: «Вот и я!»
Прильнуть к берёзоньке моей,
Моих лугов узреть цветенье,
Мои  сложить стихотворенья
О трепетной земле моей.


                2007 г.