Богоявление

Ирина Скачкова Брызгалова
Метёт. Пусть заметёт мои печали
Январский этот предкрещенский снег.
Метёт. Из переулков жизни дальних
Ко мне спустился Ангел мой с небес.

Пушисты крылья, взгляд печально нежен,
В немой улыбке так прекрасен рот.
Легки одежды, волосы заснежены...
И кажется, что хор с небес поёт.

Светлеет на душе. И что-то происходит
На небе,на Земле,в пространстве всех Миров.
Незримо Бог наш в душу к каждому заходит
Крещенскою водой всех окропить готов!

И глас Отца свидетельсвует ныне -
Вот Сын Мой, Я люблю Его...
И Дух Святой во виде голубине -
Свидетельство, как истина всего!