Если в дверь постучит ностальгия

Соловьева Валентина
Отболело,мой друг,отболело.
Ничего не хочу вспоминать.
И ,сейчас,я живу ,как хотела.
Не тревожь ты мне душу опять.

Я давно поняла это,милый,
Бесполезно бороться с судьбой.
Если в дверь постучит ностальгия,
Просто дверь поплотнее закрой!

Извини,извини,если сможешь,
Надо дальше по жизни идти.
Нашей прошлой любви не поможешь,
Ты ее навсегда отпусти!