Женщинам на заметку

Александр Быков 22
Ты однажды мне сказала, что мужчины все-козлы!
Я связал тебя тихонько, туго затянув узлы.
С кем же дальше, дорогая, беззаботно будешь жить!
Ведь тебе женой козла по-любому надо быть!