Ротор дивергенции

Любовь Черм
Ахтерпик, шпангоут, кница.
Дивергенция и ротор.
Как под утро сладко спится.
Завтра будет пусть суббота!

"Старый Таллин" и конфеты.
До стипендии неделя.
Кориолиса эффекты.
Себя держим в чёрном теле.

Стрингер, шпации и мидель,
Философия, эпюра.
На залив из окон виды.
Мендельсона увертюра.

Студотряды и матроска.
Сопромат и диаграмма.
Ползунки, пеленки, соска.
Одипломленная  мама.

Воспоминания о далеком студенчестве)))

январь 2011