Моё белое крыло обнимает чёрное

Людмила Кокар
Моё белое крыло обнимает чёрное,
На двоих добро и зло, день и ночка тёмная.
Моя нежная душа в руки закалённые,
И небесные  глаза  в карие влюблённые.
Непонятно как и где ,может так предсказано,
Антиподы на земле-судьбы перевязаны.
Недотрога - хулиган,  ангел и чудовище,
Добродетель и изъян, детище - сокровище.
***
Моё белое крыло обнимает чёрное....