Ушла печаль и боль твоя ушла

Оксана Наумова2
Ушла печаль и боль твоя ушла,
И,как свеча,растаяла обида,
В душе твоей смятенья нет и зла,
Она любви и радости открыта!

Душа твоя озарена добром
И Солнцем счастья ласково согрета,
И снова,час за часом,день за днем
С тобою происходит чудо это!