грустное

Тоня Страусова
Чего-то грустно и не естся бублик,
Гадала- получилась буква "С"
остался от зарплаты только рублик,
А хочется так кофею глиссе.

Кажусь себе какою-то вульгарной
И грубой как торговка на базаре
А хочется мне быть дивчиной гарной,
мечтаю о хорошей себе паре.

А где та пара? Где он, Тонин парень?
Быть может где-то с девушкой другой,
Неужто мне надеть на шею камень?
и породниться с Волгою -рекой?