В защиту блондинок

Гарик Морган
Говорят , что блондинки все - дуры ,
Лишь умеют в гламуре блистать ,
Что они далеки от культуры
И , почти не умеют читать.

Что ума у них - лишь половинка...
Я на это скажу : " Ерунда ! "
( Вот у нас есть министр - блондинка )
Разве дуру бы взяли туда ? !

2011.