Покаяние

Оксана Наумова2
Нагрешила ,видно я когда-то,
Что мне счастья в жизни не найти,
Тяжела теперь моя расплата,
Господи,прошу тебя,прости!

Вновь я на пороге искупленья
С верой и надеждою стою,
И о важном сердцу исцеленьи
Всей душою,Боже,я молю!

Ведь от боли так душа трепещет,
Издавая вновь за стоном стон!
Дождь тоски по мне жестоко хлещет,
Дуют ветры зла со всех сторон!

Чтоб душа,как путник не скиталась
Средь дорог тоски,невзгод и лжи,
Дай же ей добра,хотя бы малость!
Путь к спасенью,Боже,укажи!

Пусть уйдут все горести и беды,
Пусть навек растает злая мгла,
Чтоб шагнув из зим суровых в лето,
Вновь душа в любви приют нашла!