Где ты?

Оксана Кирхгесснер
Рецензия на «А было ли... Сны... Незаконченный рассказ...» (Юрий Луна)
http://www.stihi.ru/2010/08/29/2729




***
Где ты? ...и что с тобой теперь... и кто теперь твои друзья?
Где ты? ...моя последняя, счастливая слеза...
Где ты? ...терзаешь мою душу... до сих пор!
Где ты? ...волнение моё... и резкая-как лезвием ножа... тупая боль!
Где ты? ...не перестану думать ...бредить светлым сном...
Где ты? ...хочу увидеть ...и услышать-тот блаженный стон...
В руках сжимая... чистый черновик... я задаю себе один вопрос...
К тебе манит... и снова... "ГДЕ ТЫ?" ...и что теперь с тобой...
Мой чистый, светлый, незабвенный сон?
И может быть погибну... лишь тогда... когда узнаю, что ты там...
Увижу, что зажглась твоя звезда... тогда мне станет ясно... ГДЕ ТЫ!