Гламур ля-мур

Павел Андреевич Шепелин
А вот где мой пульт, не знаю,
Но телевизор рискует жизнью,
Показывая мне гламур.
И прочий ля-мур.
Как заправский слесарь тут же
Я возьму инструмент получше!
Молоток замена пульту!
Нет гламурному культу!